Nel menù del Rifugio Città di Carpi troverete i piatti tipici dei rifugi alpini, genuini, fatti in casa con ingredienti di qualità.
Il menù prevede pochi semplici piatti, preparati con cura, utilizzando per lo più prodotti delle nostre zone.
Le nostre specialità sono le zuppe per riscaldarvi dopo una lunga camminata in alta quota, i canederli, ovviamente la polenta e il classico piatto di uova con speck e patate.
E poi ci sono i classici dolci di montagna per la vostra merenda: strudel di mele, linzer, torta di grano saraceno
La cucina è aperta tutti i giorni dalle ore 12:00 alle ore 14:30 per il pranzo.
La cena è servita alle 18:30 per gli ospiti che dormono in rifugio o per chi vuole fare una passeggiata pomeridiana, cenare e poi scendere a valle al tramonto (solo su prenotazione).
Vi ricordiamo che il rifugio si trova in una zona isolata, e le consegne non sono immediate: abbiate pazienza se non tutto è sempre disponibile o se i tempi di attesa sono un po’ lunghi nelle giornate di grande afflusso.
Non prendiamo prenotazioni per il pranzo e non accettiamo pagamenti con carte di credito o bancomat, dati i problemi con la linea telefonica.